Опус 57529. Читая Левитанского

57529---12:09, 31.07.23, читая Левитанского.
Все уходят когда-то, словно свечи… задутые…
Все уходят когда-то. Не по воле. Не сами.
Все уходят когда-то. Но хотят… не забытыми…
А запомнят… забудут… Будто вовсе не знали?!..


Рецензии