Разное, названия нет 342

Про продвижение.

Не сможешь продвинуть себя -
Состаришься незамужняя!
И кому ты нужна – дева старая?!

Про гроб.

В гроб, не кладут ничего,
В гроб, кладут только, тело...
Остаются вне - деньги все и золото!

Про бред.

Написанные стихи останутся, в космосе,
Но, не будет много, читателей…
Кому нужен наш шизоидный бред?!

Про уборщицу.

Работать уборщицей - лучше, всего -
Два часа подмёл, подмыл и домой ушёл...
И нету сверху начальников - трахальщиков мозгов!

31.07.2023 


Рецензии
Логично!!! Спасибо, уважаемый Михаил!!!

Игорь Тычинин   31.07.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.