Опус 57527. Идиотская мысль идиота

57527---10:30, 31.07.23, идиотская мысль идиота.
Поступаем не по правилам…
                по многим вопросам…
Например, улицу перейти на красный,
                когда ничто не грозит…
И ведь даже не задумываемся… просто –
а нужно ли было это тебе… паразит?!


Рецензии