Всплывают в памяти моменты

Холодный ветер не устанет
В лицо задумчивое дуть.
И в Лету всё былое канет,
Мне мысли не дают уснуть!

Я вспоминаю дни и ночи,
С тобою наши вечера...
И, прикрывая нежно очи,
Жизнь пролетает, как вчера...

Мечты, желания и грёзы,
Апрельский ветер в волосах.
Я будто вновь глотаю слёзы
И вижу лица в облаках...

Весны дыхание грядущей,
Мы словно чувствуем везде.
Нарцисс внутри давно цветущий,
В душевной ожил теплоте!

Всплывают в памяти моменты,
Бегут минуты и часы.
Картины важные фрагменты –
Оттенки белой полосы...


Рецензии