Не держи меня

     Не держи меня, любимый,
     Не держи!
     Сострадания, мой милый,
     Не нужны!
     Не держи! На Божью волю
     Дай уйти!
     Вместе нам, с тобою, долю
     Не найти!

     Наши разные дорОги
     Впереди!
     Развели, как видно, БОги
     Два пути!
     Не держи меня, любимый,
     Отпусти!
     Чашу всю с тобой испили!
     Уж, прости!

     Мы оставим все обиды
     Позади!
     А на жизнь созреют виды
     Впереди!
     Злобу тоже на меня, ты,
     Не держи!
     Между нами не любовь, а
     Миражи!

     Нам с тобой разлуку, милый,    
     Не пройти!
     Не держи меня! Остыло
     Всё в груди!
     Отпусти! На Божью волю
     Дай уйти!
     Вместе нам, с тобою, долю
     Не найти!


Рецензии