Поговорим немного тет-а-тет

Поговорим немного тет-а-тет
Проникнем тихо в сущности деталей
Скажу вам точно, врет любой поэт
Надменным чмом, зараза, фестивалит

Расскажет вам, как сильно одинок
Пыхтит как конь и пашет как комбайн
А сам в душе по слабостям ходок
И результат обильно урожаен

Петь будет Вам про гений чистоты
Сидя в кустах в одних трусах и в майке
Нагрузит так, поверите ли вы
Что он, мудак, сражается за лайки

Манипулянт, дешевый шарлатан
Избавить Вас от девственности хочет
Как много в мире Лариных Татьян
Тумана лжи так много среди ночи


Рецензии