Этот дождь

Этот дождь все смывает в реку:
Звуки, слова и чувства.
Этот поток как движение века
Утверждает, что течь - искусство.

Этот дождь как огонь - стихия,
Всепожирающей красотой
Убирает с тротуара прохожих,
Наполняя улицы немотой.

Этот дождь побеждает город
Смывая тонны мусора из-под ног,
Смывает машины, дела и мысли,
Оставляя в душе лишь восторг.


Рецензии