Россияне воюют за Африку

давай пострадаем за Африку
нам не за что больше страдать
я верю российскому ящику
и Маше что в нем, твою мать

я помню как в детстве страдали мы
Анголу хотели спасать
и с палок в кустах все стреляли
за негров мы шли воевать

теперь слава богу мы выросли
а Маши, увы, еще нет
и снова мы слышим про Африку
извечный обрыдлевший бред

да мы уже сами как Африка
кроссовки пять лет не менял
и вдвое дороже счас курица
в кармане лишь хрен ночевал

но мы пострадаем за Африку
и неграм долги мы простим
подарим задаром им хлебушек
а сами банан поедим

ведь нам ничего не прощается
хоть мы все по уши в долгах
и снова старуха ругается
копаясь в пустых овощах


Рецензии