Ангел белых роз

Мальчишка, ставший воздухом глотка,
Мальчишка, ставший сердцем и душою
Страны огромной ,что его любя
Ждала охапкой белых роз,
У сцены
Девчонки шли к нему ,как на парад
И в ожидании ,чтобы увидеть сново
Улыбку милую и синие глаза,
Услышать голос,что так сердцу дорог
Мальчишка, не с простой своей судьбой
И  выдержавший все удары жизни
Он шёл по жизни правильным путём
И не сломался ,всем дарил он радость
Он рос ,и мы росли под песни вместе с ним,
И ждали все мгновенья встреч  с прекрасным,
Он каждого талантом мог сразить
Талантом, что так многим не подвластен...
Теперь, листая прошлого альбом
Смотрю на его фото и улыбку,
Жить будешь,в памяти наш Ангел
Белых Роз,
Что улетел в Седую Ночь,ты по ошибке...


Рецензии