Жизнь ограничена во времени

Жизнь ограничена во времени.
Всему свой срок в нём отведён.
Рожден единожды из семени,
Ты вновь не будешь возрождён.

Своей судьбы никто не избежит...
Таков закон и истина природы.
Как только она путь свой завершит,
Появятся уже другие всходы.

А жизнь…она у каждого своя.
Без боя не дано её прожить.
В какие б не приехал ты края,
Положено добру и истине служить.

И чтобы тебя помнила земля ,
Ты должен след на ней оставить.
Ты сам себе палач, сам судия.
Тебе решать, как крылышки расправить.

31/07/23


Рецензии
Ваш стих прост ипрекрасен.

Сергей Лутков   01.08.2023 13:08     Заявить о нарушении