Я помню! Я горжусь!

Как быстро летит время, а помню как сейчас,
Рассказывала мама, был дедушка у нас…
Всего лишь восемнадцать, но весь уже седой,
А грудь его в медалях и он для нас герой…
За Родину сражался, не дал в беде пропасть,
Чтоб мы могли смеяться с тобою в мирный час,
Чтоб дети не познали всей горести войны,
Бомбежки чтоб не знали и страха от нужды…
И пусть сияет в сердце надежда той мечты
Которую по жизни они с собой несли…
Мы помнить будем вечно и в памяти хранить
героев тех отважных, что Родину спасли !!!


Рецензии