Удочка заброшенная где- нибудь в камышах

Озера чистый лист разлинованный в утреннем свете
К небу течёт,
Удочка заброшенная где- нибудь в камышах сигарете
Точку даёт.

Рыбы от дна оттолкнувшейся пробная строчка
По поплавку,
Ивы застывшей листва словно девы сорочка,
Время к виску.

Всё обретает с детства знакомые сердцу образы,
Солнце встаёт,
Грузный тритон выпускает задорно в всплеск полосы-
Тайну зовёт.
         31.07.23г.


Рецензии