Литафиша августа. Казань

Календарь-2023. Август. Афиша. Вход свободный.

1 августа - открытие худ. выставки "Равновесие" Рината Ханафеева в галерее "Дом-Арт" на ул.Некрасова, 32.

2 августа - психологический клуб Яны Кузьминой в кофейне "Кофе с толком". Начало в 19 часов.

3 августа в 18 часов - концерт во дворе муз. школы №1.

4 августа - открытие в 15 часов выставки "По волнам памяти" Альберта Солтанова (Москва) в Свияжске (Старая водонапоная башня), Рожественский пер.. 4.

4 августа - вечер в музее худ. Мазитова на ул.Дзержинского.

5 августа - творческий пикник в Парке культуры им.М.Горького. Начало в 16 часов. Куратор Раиса Юсупова.


Рецензии