31 июля

Последний день июля, как быстро пролетели два летних месяца... Они принесли много ярких неповторимых впечатлений, иногда неожиданных, иногда - долгожданных. Такой цветной калейдоскоп: Пушкинский праздник поэзии, встреча с Михаилом Бару (Москва) в Боратынке, летний книжный фестиваль на Чёрном озере, поездки в Арские края, на родину моего отца, Державинский праздник в Лаишево, новоселье музея Г.Р.Державина; Маяковский -фест в Казани, юбилейная встреча однокашников в Дербышках, лит. встречи, новые знакомства... И это не полный список. Спасибо за всё, дорогие июнь и июль. Следующая остановка - август...

31.07.23


Рецензии