Две дороги

У меня гитара есть - раступитесь люди!
Я вам песню спою.
Лишь б не порвались у гитары струны.
Опасности в жизни ждут меня и испытания.
Колдуны хотят, чтобы у души моей выросли рога.
Чтобы был похож я на козла.
Чтобы корчился я от огня.
Чтобы после смерти не попал я в Рай.
Замолчите колдуны!
Перестаньте читать молитвы.
Душа хочет попасть в Рай.
Две дороги предо мной.
Одна дорога в Ад ведёт.
На другой борьба меня ждёт.
В Рай ведёт меня дорога эта.
Кто из вас пойдёт со мной?
Колдунов я не зову, пусть они живут в Аду.
Нелюди живут в Аду, у них холодная душа.
Выбирай из двух одну для себя дорогу.


Рецензии