Дорогой, милый, любимый

Дорогой, милый, любимый
Подарил мне свои крылья.
Вот, я ими летала, летала,
И по капле в тебя прорастала.

Проросла, да так, что не скажешь,
Где твои, а где мои корни.
Как всегда, мне дорожку подскажешь,
И пойду тебе сердцем покорна…

А сегодня мы выйдем в то место,
Где в твои сорок лет, снова юный,
Ты жених мне, а я – невеста,
А еще ты – поэт, полон думы.

Будь она, твоя дума – крылата,
Будь Христом твое сердце богато,
Будь строка твоя – чистая правда,
Будь всегда и везде со мной рядом!


5 июля 2022 г 6:20


Рецензии