Моя Ты...

Моя Ты сумасбродная,  любимая,  отважная,
Бутоном расцветаешь вмиг,  завидев мою тень,
В душе-  незаменимая,  советом мудрым-  важная,
Без нежных чувств Твоих,  мой Друг,  не мыслю ночь и день.

Куда бы не был я ведо'м,  Судьбы своей доро'гою-
Со мною рядом будешь Ты,  души младой,  Каприз!
Люблю Тебя,  Красавица,  люблю Тебя за многое,
И вот,  хочу слова свои облечь в один сюрприз!

О нём узнаешь Ты в тот миг,  весною долгожданною,
Под лаской солнца нежного,  за трелью соловья-
Когда с Тобою мы пройдём тропою,  Богом данною,
И сердцем буду я готов,  Любовь и Страсть моя!

Лишь дай мне клятву верную,  той тайной не обмолвиться,
Ведь стены дома нашего-  есть крепость для двоих...
И пусть земля горит вокруг,  да слухами вся полнится-
Но ничего милее нет бездонных глаз Твоих!

 


Рецензии
Ведь стены дома нашего- есть крепость для двоих - пусть эти стены будут нерушимы и в них живет любовь

Надежда Демченко   31.07.2023 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, большое! Счастья, любви и надежды Вам только на лучшее! Добра и Божьей помощи)
С уважением и летним приветом, Дедушка

Дед Непомнящий   31.07.2023 12:54   Заявить о нарушении