Откуда в нас есть столько сил

Откуда в нас есть столько сил -
Чтоб переваривать свинец?
И чтобы вражеский посыл -
Нашел свой гибельный конец…
Откуда в наших жилах кровь -
Кипит бурлящей в нас рекой
И в сердце теплится любовь -
За очень страшной пустотой…
Откуда в раненой душе -
Следы обычной доброты ?
И не хватает где уже  -
Ни сил ни духа ни мечты …
Откуда в нас есть то что есть? -
И видим жизнь совсем другой
И офицерская в нас честь -
Не выгибается дугой…
Откуда сил есть столько в нас -
Зверьем не стать  нам на войне…
И все нам выдержать сейчас -
Когда вся Родина  в огне…


Рецензии