За окном осенний лист кружится

За окном осенний лист кружится
Видно он с моей мечтой сдружится
На душе плетут ветра кружева
Позабыть его дай Бог мужества…

Пр: А слезы по щеке бегут ручьем
Нам больше никогда не быть вдвоем
А слезы по щеке бегут ручьем
Печаль уйдет с холодным сентябрем.

Может это все с дождем кончится
И за солнцем сердце вновь погонится
Тихо счастье надо мной склонится
В облака уйдет тоска, бессонница…

Пр: А слезы по щеке бегут ручьем
Нам больше никогда не быть вдвоем
А слезы по щеке бегут ручьем
Печаль уйдет с холодным сентябрем.


Рецензии