И снова Найо Марш 2002

Кто-то очень грубо пошутил,
куклу-душу вдребезги развил
в темноте и бросил на пути,
я не знаю: кто же это был? -
только от беды мне уйти,
холод в моём сердце ощутил,
что со мною сотворила ты,
словно куклу, вдруг разбив мечты?
Душу мне тревожит Найо Марш,
я желаю мир покинуть наш,
пусть мои грехи мне бог простит,
прочь душа, как птица улетит...

сокращенно
и переработано
в 2023       


Рецензии