Это было год назад...

Это было год назад в парке Подмосковья,
Целовались чувственно, целовались вольно.
А потом ты обняла и прижала нежно,
А потом была зима и на сердце снежно.

Если знал бы наперёд о последней встрече,
Положил ладони я нежно так... на плечи
И поцеловал твою  милую  макушку.
"Ты навеки - лишь  моя!" - прошептал на ушко.

31 июля 2023 12:04 - 12:09


Рецензии