Отчего ты не со мной. Реверс

             $$$^^^^^^$$$

      РАСКУДРЯВАЯ   МОЯ   ТЫ  ...  МИЛАЯ,
      СНИШЬСЯ   МНЕ,  КРАСИВАЯ,  ВСЮ   НОЧЬ;
      НЕ  СО  МНОЙ   ТЫ   ОТЧЕГО,  ЛЮБИМАЯ, --
      Я   ХОЧУ, ЧТОБ  РОДИЛА  МНЕ  ДОЧЬ.
          *******************
      ДОЧЬ   ЧТОБ  РОДИОА  МНЕ  ХОЧУ  Я
      ЛЮБИМАЯ  ОТЧЕГО  ТЫ  НЕ  СО  МНОЙ
      НОЧЬ  ВСЮ  КРАСИВАЯ   МНЕ  СНИШЬСЯ
      МИЛАЯ  ТЫ  МОЯ   РАСКУДРЯВАЯ.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 
      
    


Рецензии