Муза

Она представилась музой,
И вдруг он подумал : ну наконец то - ОНА!
Как долго он ждал и как много выпито была вина.
Рифма не шла, и слова не ложились.
Но неужели это случилось?

Он образ её ,
По крупинкам в голове собирает,
Он пишет,а она его вдохновляет!

Сумела согреть его простыми словами,
Своим милым смехом,улыбкой,и своей добротой!

Ты - действительно муза, что вдохновляешь своей красотой!


Рецензии
Я - Муза шальная,
Немного чумная,
Но всё же поэта люблю.

Рифмовки кидаю,
Его вдохновляю,
Ночами с ним вместе не сплю...продолжение здесь http://stihi.ru/2023/09/29/4784

Мила Царёва   29.04.2024 08:20     Заявить о нарушении