о, гёрлз, а зеркала замёрзли, злиться - 11 840

о,гёрлз, а зеркала замёрзли, злиться
11:50
Публикация номер - 11 840

оу, гёрлы, а мёрз в лёгких сапогах амор,
роман погас; и ликёр на зеркалах размазан,
на маразмах лекалом резать лазер морд -
аэродром терзал, трезвея, роторы камаза,
на закат колёсами был снят и амаркорд,
казана наказана посёлка шпана указа,
казна сквозная на обрывках шпор и штор,
страшна не выработка, а возня по газу,
сразу и не заметишь, а сквозняк был горд
по городу улыбиться, звоня в колокола по школам -
даже алкоголя логика - одежа и мотор
вдруг в зеркалах шершавых гёрлз замёрз.

        31 июля 2023 года примерно 12:05

***


Рецензии