Обратная сторона луны

ПРИЯТНО, КОГДА ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ, В ТЕПЛЕ, ОДЕТА И ОБУТА!
КРИТИКА?
А КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТИКА?,
У СВИНЬИ ОРГАЗМ ТРИДЦАТЬ МИНУТ,
А У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА,
МЫ ЕГО ИМИТИРОВАЛИ,
ИМИТИРУЕМ
И БУДЁМ ИМИТИРОВАТЬ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ, ...
ПОКА,
 КАЖДАЯ  НАША КЛЕТОЧКА НЕ ГИПЕРБОЛИЗИНОВАНА,
НЕ  РАЗОГНАНА,
НЕ РАССЕЯНА,
НЕ РАСШИРЕНА
НЕ ПОВЫШЕНА,
                НЕ  ИСКУССТВЕННО  РАЗДУТА!

ТВОРЧЕСТВО?
А КАК ЖЕ, С ПЫЛУ С ЖАРУ,
КАК СТАРЫЙ, ТАК И НОВЫЙ  МАНИФЕСТ!
"МАНИФЕСТ МАНИФЕСТОВИЧ МАНИФЕСТОВ" 
 ЕЩЁ,
 НЕ ЛИШЁННЫЙ СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ,
НО, УЖЕ,  ОСОЗНАВШИЙ,
         - "БОГ НЕ ВЫДАСТ, СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ"!


Рецензии