О соловей

О соловей ты мне пропой,
А я послушаю немножко,
Ты-птица, голос твой живой...
И я задумаюсь о чём- то.
Соловушка ты пой о том:
"-Чтоб вдохновенье пробудилось,
Чтоб старое всё позабылось...
Какой там путь ждёт впереди?!
Чтоб чудо жданное явилось...
Приятно мне тебя так слышать
Поёшь изящно
Душу согревая,
Я осознал свой смысл жизни
Теперь тебе я подпеваю
Пою о том:
Чтоб близкие были счастливы,
Чтоб слёз не знали мои родные,
Чтоб ты пернатый друг мой знал:
Многое в мире я всё же принял!!!"


Рецензии