Луч света

Расширяется сердце моё,
Чтоб любить всех людей на Земле!
Нахожу отражение своё
В каждом, кто встречается мне!

Все мы носим внутри себя свет!
Он  основа, причина причин.
Помогает найти нам ответ
И достигнуть высоких вершин!

Только кто-то прячет свой луч
Под завалами хлама души!
И на сколько бы ни был могуч,
Свету трудно пробиться в глуши!

Тот, кто смог узреть свою суть,
Начинает уборку внутри,
Чтобы жизни блеск прежний вернуть,
Да почувствовать силу любви!

Озари же лучом снова жизнь,
Пусть светлее станет вокруг!
Душа вечная тянется ввысь,
Так позволь ей лететь, мой друг!


Рецензии