Безответная любовь

Мне бы тебя на пару ночей
Взять у судьбы и украсть,
Выдержав паузу пылких речей,
Больше не сдерживать страсть.
Вечность одну, одну на двоих,
Рядом с тобой провести.
Стать отражением глаз твоих -
Нет большей радости.
Зиму прожив, любоваться весной
Где-то в чужих городах.
Сколько? Не важно... только б с тобой
Быть на яву, не во снах.
Мне бы с тобой в такт и выдох, и вдох...
Счастье испить до дна...
Но, к сожалению, твоя любовь -
Роскошь, что мне не дана...


Рецензии