Навстречу счастью

Звучат иные нынче песни в сердце моём!
Идти гораздо интересней своим путём!
Встречать людей, близких по духу, и ликовать!
Двигаться дальше навстречу свету и мудрость вбирать!

Дороги все пред мной открыты, но что хочу?!
С тем, с чем встречаюсь, в душе отклик вновь ищу!
Даёт пространство свои подсказки, я вижу их,
И пазл сложится однажды из действий простых!

Жизнь неустанно идёт земная, и выбор мой,
Чем день сегодня свой наполняю, какой игрой?!
Живу, чтоб сердцу было мило, да счастье внутри!
И это очень, поверь, красиво, сам посмотри!

Если всё ещё ты несчастен, пора жизнь менять!
Настало время по-другому мыслить начать!
Ты шаг за шагом дорогой к счастью иди вперёд!
Много сюрпризов и встреч прекрасных тебя там ждёт!


Рецензии