Вальс Шопена

Вечерней порою
Летит над землёю
Шопеновский вальс,
Знакомый для нас.
И я, как и прежде,
Немного небрежно
Тебя танцевать
Захочу вдруг позвать.
 
Вот так происходит -
Любовь к нам приходит,
И, в вальсе кружа,
Замирают сердца.
И музыка эта
Теперь виновата,
Что ты от меня
Не отводишь глаза.
 
С тобой улетаем,
О счастье мечтаем,
И души полны,
Как раньше, любви.
Моя ты загадка,
Красивая сказка.
Тебя разгадать
Не смогу я опять.
 
Земля замирает,
Волшебною станет.
На небе луна,
Что над парком видна.
Оркестр играет,
И вальс продолжает
Кружить нас с тобой
Этой чудной весной.
 
Вечерней порою
Под яркой луною
Спасибо, друг вальс,
Что звучал ты для нас.
Тебя не забудем,
И в танце мы будем
С одной лишь судьбой
Под счастливой звездой.
 
24. 02. 2017 год


Рецензии