8к5 Спросил у ревности зачем... такие страсти

спросил у "ревности": зачем
такие страсти
ты разжигаешь из проблем
мешая масти

ведь ты не знаешь наперёд
была ль измена
но сети всё таки плетёшь
одновременно

какая в этом есть нужда
вот так без знаний
винить несчастных без суда
до истязаний

и мне ответила она:
садясь за нитки
любовь должна испить до дна
мои напитки


Рецензии