***

Лёгкий ветерок.
Шелест листьев.
Неба глоток.
Мысли о смысле.
Жизни урок -
Курок без прицела.
Вслепую,  наощупь...
Уже надоело.
И кто-то расскажет,
Что всё рассчитали.
А кто-то докажет,
Что не ту цель давали.
Стояли и ждали,
Как на остановке,
Счастливого дня
В золотой упаковке. 


Рецензии