Рога

19.03.2021
.......
Рога не только у животных
Они ещё в спине у нас!!
Кого-то крылья вдохновляют
Меня - всё новое, как щас :)

И аллегория с козлами
Что приема для людей
Рога не только у животных
Но эта мысль...
Как сжиться с ней

Ведь получается, что сзади
Незащищённая спина
Есть в позвоночнике три вида...
Вуаль из мяса так важна

Такой проект важный фактор
Приходит в голову
Как бред...

Рога
Не только у животных!

Со всех сторон чудесный свет


Рецензии