Души полет

Отрываясь от земли лечу
В небо, вновь расправив свои крылья!
Я внутри от радости кричу,
Не напрасны были все усилия!

Полон Земной мир идей,
Что приходят к нам потоком свыше,
Вдохновляя творчеством людей
Проявляться к праведности ближе!

Ты лети, лети душа,
И купайся в изначальном свете!
Как же ты волшебно хороша!
Нет тебя прекрасней на планете!

Мир своим сиянием озаряй,
Побуждай других взлетать  всё выше!
Крыльев никогда не опускай,
Чтобы больше не спускаться ниже!

Дом, душа, твой изначально там,
Куда по наитию стремишься!
Только место есть ещё земным делам,
В череде их каждый день кружишься!

Наполняй же смыслом каждый день,
Заражай счастливою улыбкой!
Струны душ других людей задень
И звучи божественною скрипкой!


Рецензии