Дитя природы. Фестиваль 2023

Здесь встречаются души и соединяются сердца,
Пространство дивное тепла и света!
Звучат с природой в унисон все голоса,
Провожая закат, ждут рассвета!

Мир добра, улыбок, объятий, любви,
Каждый быть стремится полезным!
Ты поддайся волне, по течению плыви,
Будь открытым и интересным!

Фестиваль единит уникальных людей,
Украшающих нашу планету!
Год от года влечёт он к себе всё сильней,
Мотыльки будто тянутся к свету!

"Дитя природы" на Ладоги брегах
Раскинул разноцветные палатки!
И то, что виделось в давних мечтах,
Явью становится, дни мчатся без оглядки!

Благодарю за погружение в чудный мир,
За возвращение к себе, к своим истокам!
Когда имеем верный ориентир,
Объединяемся в беседах о высоком!

Здесь атмосфера благости царит,
Прекрасный отдых для души и тела!
Сила природы и людей всё исцелит,
Раскрыться помогает нам всецело!

"Дитя природы", я обязательно вернусь,
Чтоб снова  вдохновиться красотою!
Ну а пока, свет в мир нести стремлюсь,
Чтоб каждый жил лишь сердцем и  душою!


Рецензии