Ладога-матушка

Ладога-матушка в сердце моем!
Благодарю за радушный приём!
Волны ласкают прибрежный песок,
Здесь место силы, счастья исток!

Ладога - матушка, ты так щедра!
Я восхищаюсь дарами с утра!
Ты исцеляешь душу и тело!
Уходит всё, что когда-то болело!

Ладога-матушка, ты так прекрасна!
Так величава и необъятна!
Даришь улыбку и добрый настрой,
Ликует душа при встрече с тобой!


Рецензии