Любви рождается звезда

Любви ослабленные нити
В душе моей ещё живут
И иногда под звуки моря
Тихонечко в ночи поют.
Им вторит сонная планета,
От зноя лета уходя.
Моя любовь теплом согрета,
Что ты однажды мне дала.
Я с нею буду слушать лето:
Жужжанье чёрного жука,
Сверчка волшебные напевы
И стук прохладного дождя.
Я нежно руки расцелую,
Нектара полные уста.
И буду ласково на ушко
Шептать забытые слова.
Ты этой ночью вновь богиня,
Та, что когда-то раньше знал.
И дарит нам луна сонату,
Чтоб свет её для нас сиял.
Там, далеко на небосклоне,
Любви рождается звезда
И вместе нам ужу не спится,
И ты мне шепчешь: <<Я твоя…>>
 
10. 06. 2016 год


Рецензии