Зачем так время крутит стрелки? Мой экспромт

Рецензия на «Зачем так время крутит стрелки» (В Буранов)

Благодарю, В...
Василий? Владимир? Владислав?
Конечно, хотелось имя Ваше знать!

Ведь наши имена будут записаны
в книгах жизни на Небесах!

А на Земле нам время, времечко дано,
но как порою не ценим мы его!

А вернуть назад или повернуть вспять
его никак нам нельзя:
оно Творцом нам дано,
и оно - в Его Божественных Руках!

А нам бы с мудростью время провести,
чтоб потом не жалеть об этом
в В Е Ч Н О С Т И !

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!
Здоровья, мудрости - Вам!

Любовь Богданова 4   15.01.2021 14:34   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь.

Кто знает, что будет дальше, "Зачем бежать впереди паровоза" довезёт, сойдём и сами всё узнаем.
Удачи Вам и счастья, Владимир
В*

В Буранов   15.01.2021 14:51   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир!
Это - не впереди паровоза бежать,
а будущее - ждать
со светлыми мечтами...

А, когда исполнится мечта,
увидим сами!
Божьей Вам охраны!

Любовь Богданова 4   16.01.2021 01:49   Заявить о нарушении

Тоже правильно, почему бы не помечтать....

Удачи Вам и здоровья, В*

В Буранов   16.01.2021 08:31   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир!
Вам тоже всего хорошего:
здоровья, мира и успехов!
Не забывайте о своей душе..

Любовь Богданова 4   17.01.2021 03:46   Заявить о нарушении


Зачем так время крутит стрелки

В Буранов

Навеяно: «Он улыбнулся мыслям» Наталья Спасина 2
http://stihi.ru/2021/01/13/4713

Зачем так время крутит стрелки,
и в такт часам его шаги,
упал цветок — кота проделки,
иль это время, нет других….

Но сколько в нём мгновений сладких,
я время гнал спеша их взять,
они в его скрывались складках,
вернуть бы как всё это вспять….

Висели б гирьки снова выше,
жена поила вновь герань,
я знал бы как часов излишек
потратить встав в такую рань.

14.01.2021

© Copyright: В Буранов, 2021
Свидетельство о публикации №121011502692


Рецензии