Играет тальянка

Ночью играет тальянка,
тихо вздыхают лады.
Сердце девичье страдает,
по настоящей любви.
 
Где-то парнишечка служит,
просит его подождать
И по ночам беспокойным
только о нём лишь мечтать.
 
В поле трава не качнётся,
ветер затих до утра.
Музыка в нём растворится,
светит на небе заря.
 
Словно молитва простая,
радость коснётся груди.
Счастье твоё уже близко,
только надейся и жди.
 
Скоро, родная дивчина,
встретишь солдата, поверь
И на пороге с надеждой
откроет любовь свою дверь.
 
Ждать научилась так долго,
себя от соблазнов храня.
Судьба к тебе благосклонна,
вот и награда твоя.
 
Ночью заплачет тальянка,
подруг позовёт в никуда,
Сердце с любимым рядом
будет твоё навсегда.
 
02. 10. 2016 год


Рецензии