Вини-Пух, И, Пяточок. Первая, Часть

Вини-Пух, Один, Раз,
Пошёл, Гулять, В Лес,
И, Встретил, Там,
Пяточка, Который,
Собирал, Ягодки,
Вини-Пух, Предложил,
Пойти, Ему, К Пчёлам,
Собрать, Мёду,
Вини-Пух,
Полез, На Дерево,
Где, Было,
Гнездо, Пчёл,
А, Пяточок,
Остался, Внизу,
Ждать, Друга,
Вини-Пух,
Долез, До,
Гнезда, Пчёл,
Запустил, Лапу, В Улий,
Достал, Мёд, И, Съел,
Но, Что, Тут, Началось,
Пчёлы, Остались, НеДовольны,
Вылетели, Из Улья,
И, Стали, Его,
Жалить, Вини-Пуха,
Куда, Попало, В Брюхо,
Вини-Пух,
Упал, С Дерева,
И, Побежал,
Что, Есть, Мочи,
Пчёлы, За Ним,
Так, Он,
Бежал, Бежал, Бежал,
Пока, НеДобежал, До Речки,
Прыгнул, В Неё,
И, Нырнул, С Головой,
Пчёлы, Полетали,
Полетали, И, Улетели,
Пяточок, Вытащил,
Вини-Пуха, Из, Речки,
Дотащил, Домой,
Но, Вини-Пух,
Не Смог, Зайти,
В Свой, Домик,
Потому, Что,
Распух, От Укусов, Пчёл.


Рецензии