Маленькая девочка с чистою душой

Маленькая девочка с чистою  душой!
Весь мир как на ладони открылся пред тобой!
Что ты выбираешь? Куда держишь путь?
Нужно свежим взглядом на жизнь свою взглянуть!

Что бы ты ни выбрала, ждёт тебя успех!
С победою по жизни, всегда лучше всех!
Отзывчиво пространство на твои мольбы,
С легкостью ты справишься с вихрями судьбы!

Свет в тебе лучится, береги его!
Ведь ценнее нет в мире ничего!
Яркою звездою пусть жизнь твоя горит
И во тьме кому-то дорогу озарит!

Маленькая девочка, делай всё с душой,
Даже когда вырастешь ты совсем большой!
Помогай же и другим сердце исцелить,
Через детство вновь с Вселенной связь установить!


Рецензии