Диктаторы умом не блещут...

Диктаторы умом не блещут.
За годы своего правленья
Они творят такие вещи,
Что все дороги к отступленью
Себе же сами обрубают
И лишь постфактум понимают,
Что их престол теперь - тюрьма,
Ослабишь хватку и ханА.


Рецензии