Искусство маленьких шагов

Сознание ясно, ничто не тревожит,
Ты принял всецело себя!
Твой опыт кому-то, быть может, поможет
Начать путь к вершине с нуля!

Да, безусловно, твой путь уникален,
Дубляж не возможен его!
Мир кажется чей-то сейчас нереален,
Не знаешь о нем ничего!

Но стоит позволить однажды быть мысли,
Что ты к изменениям готов,
Если стремления внутри тебя чисты,
Начни с самых малых шагов!

Со временем сам для себя незаметно
Приблизишься к цели своей!
Подумаешь, что это действо волшебно,
А вера в успех всё сильней!

Иди, не сдавайся, картины рисуя
Того, чего хочешь достичь!
Непрост, порой, выбор! Чем-то рискуя
Истину сможешь постичь!

Откроются прежде закрытые двери,
С денем  каждым всё ближе к мечте!
Тебя перестанут беспокоить потери,
Ведь ценности стали не те!

В сознании  чётко  теперь понимаешь,
Какие ты сделал шаги.
Видишь  яснее и отмечаешь,
Как мир поменялся внутри!

Бытийность же тоже ждать не заставит,
Приходит крутой поворот!
А ранее ты не мог и представить,
Что впереди ещё ждёт!

"Искусство шагов" , казалось бы, малость,
Из них мы слагаем свой путь!
Идя по чуть-чуть отступает усталость,
И можешь всегда отдохнуть!

Вот так незаметно движешься к цели,
И вдруг, оглянувшись назад,
Себя прежнего ты узнаешь едва ли,
Ведь вырос так быстро в стократ!


Рецензии