Автоматическая

Xgeronimo

НИКТО НЕ ЖИВЁТ БЕЗ  СВОЕГО ИНТЕРЕСА,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ВСЕ ЭТИ НАШИ АВТОМАТИЗМЫ,
 ПРОИСХОДЯТ
 НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ,
А НА НЁМ,
КОГО КОЛЫШЕТ,
ДЕПУТАТ ТЫ ИЛИ НЕ ДЕПУТАТ,
МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА,
СЛУГА НАРОДА
ИЛИ ВЕЧНОСТИ,
ЕЁ
НИКОГДА  НЕДОСЯГАЕМОГО И АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОГО БЕСА!


Рецензии