Дорога просветления

Просветления от всей души желаю
Всем, кто обнаружил этот путь!
Видеть общество счастливым я мечтаю,
Раскрыть в полной мере счастья суть!

Пусть откроются законы мироздания,
Каждый себя сможет проявить!
Следуя дорогой процветания,
Здраво и осознанно здесь жить!

В благости реальность сотворяйте,
Мир ваш начинается внутри!
Знания и мудрость обретайте,
По утрам вбирайте свет зари!

В любви вы и согласии живите,
Гармонично  свой ведите быт!
В здравии детей своих растите,
Чтобы каждый был одет и сыт!

От души другим вы помогайте,
Всякие бывают времена!
Предков своих свято почитайте,
Чтоб была семья всегда дружна!

Ежедневно выбор свой вершите,
Право это по рождению дано!
Вы уладить жизнь свою спешите,
Если знаете, что вам не всё равно!

Сила в действиях и принятых решениях!
Кто упорен, того ждёт успех!
Будьте же чисты в своих стремления,
Размышляйте о благах для всех!

Следуйте дорогой просветления!
Миру нужен наш душевный свет!
Пусть покинут всякие сомнения,
Пришло время внутренних побед!


Рецензии