Не говори прощай

Уходящему не говори прощай,
А новым встречам радуйся как маленький ребенок сладкой вате.
Люби,ликуй,гордись,прощай…
Справляйся с трудностями и будь приятен.
Когда окажется,что ты не прав,
Прими все с должностью,
Забудь обиды.
Пойми одно,что сердце тоже может видеть.
Ты можешь подарить заботу,ласку,нежность,чувства,
Но ты такой какой ты есть,
Твоя любовь твое сильнейшее искусство!!!


Рецензии