Мир - зеркало

Окинь любящим взором мир вокруг
И почувствуешь пространства благосклонность!
Ты можешь исцелить любой недуг,
Когда есть в сердце умиротворённость!

Отзывчива реальность, ты пойми,
Как зеркало  в неё мы все глядим!
Дыхание Вселенной улови,
Живое в унисон движется с ним!

Настройся  на природную волну,
Убери всякий лишний шум!
Души своей постигни глубину,
Освободив ум от рутинных дум!

Благодари за каждый новый день
И те возможности, что мир даёт!
Отбрось сомнений всяких тень,
Доверься, тебя лучшее лишь ждёт!

Что миру отдаёшь, то он взамен,
Этот закон так прост и очевиден!
Желаешь в своей жизни перемен?
За мыслями следи, будь дальновиден!


Рецензии