Успех

Какую ценность ты приносишь людям?
На сколько эффективна твоя жизнь?
Нас часто по одёжке судят,
Не замечая, как душа всё рвётся ввысь!

Тот, кто идёт дорогой процветания
Стремится лучше сделать жизнь других!
Постигнув тонкие  законы мироздания,
Выход находит в трудностях любых!

Бывают взлёты, бывают и падения,
Что предпринять, решаешь только ты!
Идя порой вразрез общему мнению,
Вдруг замечаешь, что сбываются мечты!

Успешен тот, кто смел и не сдаётся,
Кто следует решению до конца!
Кто над своими неудачами смеётся
И раскрывает замысел  Творца!

Будь победителем, внутри тебя есть сила!
Используй же заложенный ресурс!
Душе дай то, о чём она просила,
К счастью держи уверенно свой курс!


Рецензии