Изменения

Перерасти, превзойти себя вчерашнего,
Стать внутри  ещё чуть-чуть сильней!
Отстраниться на время от внешнего,
Заглянуть вглубь души своей!

Осознать истинные желания,
Побороть мешающий страх,
И дорогой пойти процветания,
Что давно возникала в мечтах!

По плечу тебе всё, что захочется,
Сам кузнец ты счастливых дней!
И слова зазвучат как пророчество,
Стань в решениях личных смелей!

День за днем перемены случаются,
Увлекательная эта игра!
Грани новые в тебе проявляются,
Ты не тот, что уж был вчера!

Задаёшь  точный вектор движения,
Мир свой собственный вечно творишь!
Происходят  в тебе изменения,
Когда сам их себе разрешишь!


Рецензии