Спокойствие

Голова свободна от мыслей,
Просто наблюдаешь за собой!
Ясное сознание,  ум чистый,
Открываешь мир в себе иной!

Созерцание. Ничто не тревожит.
Озера божественная гладь!
Разум к просветлению путь проложит,
Чтоб Вселенную во всей красе познать!

Научись жить  в этом  состоянии,
Жизнь свою в гармонии творить!
Чтобы было искренним желание
Всему миру свет души дарить!

Пусть спокойствие ума ничто не рушит,
Мыслей будь хозяином своих!
Череда событий вновь закружит,
Достигай же целей всех мирских!

Лучше делай жизнь свою и близких,
Стань причиной счастья для других!
Ты не чувствуешь уже вибраций низких,
Перемен пришла пора  больших!


Рецензии